Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 762 Ккал
- Белки 15 г.
- Жиры 43 г.
- Углеводы 81 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 100 г
- Пшеничная мука 200 г
- Ванильный сахар ¼ чайной ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сливочное масло 100 г
- Молочный шоколад 1 штука
- Орехи 15 штук
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
- 2. Аккуратно соединить.
- 3. Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
- 4. В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
- 5. Приятного аппетита.