-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Время приготовления 20 минут + ночь в холодильнике + 2 часа на замачивание фруктов. Изюм можно заменить сушеной вишней, вымоченной в коньяке или бренди.

500 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 688 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 39 г.
  • Углеводы 75 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

500 минут
  • 1. На пару часов замочить изюм в крепкой заварке (или вишню в коньяке).
  • 2. Измельчить печенье, смешать его с замоченными фруктами, добавить семечки и измельченные орехи.
  • 3. Растопить в кастрюле сливочное масло и половину шоколада, добавить сгущенное молоко. Залить смесью печенье и тщательно перемешать.
  • 4. Выложить массу в покрытую бумагой для выпечки форму для кекса. Убрать на ночь в холодильник.
  • 5. Затем вытащить пирог из формы и, при желании, полить его остатком растопленного шоколада. Украсить вишнями.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут