Семечки подсолнуха

Очищенные от шелухи сырые семечки подсолнуха хорошо добавлять в хлеб, мюсли, гранолу, а слегка обжаренными на сухой сковородке ядрами — посыпать овощные салаты

Очищенные от шелухи сырые семечки подсолнуха хорошо добавлять в хлеб, мюсли, гранолу, а слегка обжаренными на сухой сковородке зернышками — посыпать овощные салаты. В салатах семечки эффектно усложняют текстуру и добавляют приятные масляные ноты.

Рецепты по теме

  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 8 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 6 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 3 порций

  • 30 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 60 минут
  • 1 порций