4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 361 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Семечки подсолнуха две–три минуты обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Пересыпаем на тарелку остывать.
  • 2. Крупно режем помидоры и свежие огурцы; рвем салат; лук нарезаем полукольцами.
  • 3. Мелко шинкуем соленые огурцы, режем авокадо небольшими кубиками.
  • 4. Готовим заправку: в небольшой банке с крышкой смешиваем масло, уксус, горчицу, соль и перец. Накрываем крышкой и встряхиваем.
  • 5. Тщательно перемешиваем все овощи с листьями салата и заправкой.
  • 6. Посыпаем обжаренными семечками.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций