-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Распределите кефир для начинки (1/3 стакана) и для оставшихся этапов приготовления блюда.

50 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 419 Ккал
  • Белки 25 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 30 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемашать с кефиром. Затем смешать все ингридиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
  • 2. Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист. Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
  • 3. Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
  • 4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут