-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
90 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1054 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 75 г.
  • Углеводы 84 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Охлажденное сливочное масло смешать с мукой, сахаром и разрыхлителем, добавить яйцо, вымесить и поставить на 30 минут в холодильник.
  • 2. Когда охладится, тонко раскатать на столе под двумя слоями пищевой пленки.
  • 3. Аккуратно перенести пласт теста на формочки и разровнять по всей поверхности.
  • 4. В нескольких местах наколоть вилкой, чтобы тесто не деформировалось при выпечке.
  • 5. Выпекать при 220˚С 15–20 минут.
  • 6. Остудить тесто.
  • 7. Достать корзиночки из форм, начинить шариками мороженого, украсить изюмом и полить шоколадным соусом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут