Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 918 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 162 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 750 г
- Сахар 50 г
- Манная крупа 50 г
- Маргарин 100 г
Инструкция приготовления
5 минут- 1. В смеси муки, сахара и манной крупы тщательно перетираем маргарин до образования однородной массы. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и раскатываем скалкой в лепешку.
- 2. На плоскую тарелку, прикрытую вырезанным по ее форме листом жаронепроницаемой бумаги выкладываем тесто и выпекаем 3–5 минут.
- 3. Выпеченный пласт разрезаем на 8 клинообразных кусков и остужаем.