-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
45 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2189 Ккал
  • Белки 32 г.
  • Жиры 139 г.
  • Углеводы 215 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. В миске взбейте размягченный маргарин с сахаром и солью. Добавьте слегка взбитые яйца и снова взбейте.
  • 2. Введите соду, муку и апельсиновый сок.
  • 3. Слегка измельчите орехи, цукаты, финики и вишню. Добавьте в тесто вместе с изюмом и хорошо перемешайте.
  • 4. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 5. Выложите на противень печенья чайной ложкой на расстоянии друг от друга и выпекайте до готовности и золотистого цвета.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут