Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 484 Ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 48 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Баранья печень 300 г
- Гречневая крупа 1 стакан
- Лук репчатый 2 головки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.
- 2. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.