Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 382 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Фарш из сосисок 150 г
- Лук репчатый 1 головка
- Говяжий фарш 150 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соус барбекю 1 столовая ложка
- Вустерширский соус 3 чайные ложки
- Толченые сухари 40 г
- Рубленая петрушка 3 столовые ложки
- Дрожжевое слоеное тесто 500 г
- Соус чили по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
- 2. Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
- 3. Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
- 4. Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.