-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
45 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 629 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 36 г.
  • Углеводы 62 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Положите пергамент на два противня и сбрызните их маслом.
  • 2. Приготовьте небольшую миску воды и чистую доску для теста.
  • 3. Измельчите грецкие орехи в блендере и высыпьте их в большую миску.
  • 4. Измельчите коричневый рис и нут в блендере, чтобы они превратились в однородное пюре.
  • 5. Добавьте их в миску вместе с овсянкой, приправами, соевым соусом, горчицей и арахисовым маслом. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
  • 6. Раскатайте первый лист слоеного теста и нарежьте его на 6 квадратов.
  • 7. Ложкой зачерпните арахисовую смесь и выложите ее в форме бревнышка в середину квадрата из теста.
  • 8. Намочите пальцы в воде и слегка смочите верхушку начинки.
  • 9. Загните короткие концы теста вокруг начинки, а длинные концы намочите и тоже загните вовнутрь.
  • 10. Выложите готовые пироги на противень местом скрепления вниз.
  • 11. Запекайте 20 минут при 200°.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут