Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 526 Ккал
- Белки 8 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 54 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 250 г
- Тростниковый сахар 250 г
- Ванильный экстракт 1 чайная ложка
- Яйцо куриное 4 штуки
- Мука с разрыхлителем 185 г
- Пшеничная мука 60 г
- Молоко 185 мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Малина по вкусу
- Взбитые сливки по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2. Смажьте маслом форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.
- 3. Взбейте размягченное масло с сахаром с помощью миксера до легкой консистенции. Добавьте яйца постепенно и хорошо взбейте.
- 4. Добавьте ваниль и опять взбейте. Просейте муку и постепенно смешайте с молоком. Смешайте ингредиенты и продолжайте взбивать до однородного состояния. Выложите тесто в форму.
- 5. Пеките 1 час 10 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой. Оставьте в форме на 10 минут, переверните на блюдо. Посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с малиной и сливками.