Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 619 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 38 г.
- Углеводы 61 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Патока 1 стакан
- Мак 200 г
- Топленое масло 1 чайная ложка
- Миндаль 80 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В нагретую патоку всыпать мак, орехи и положить масло, тщательно перемешать и уваривать при постоянном помешивании в течение 1 часа.
- 2. На чистую доску для теста, смоченную водой, вылить уваренную массу, разровнять ее влажными руками в лепешку толщиной 0,5 см и, не давая остыть, нарезать ромбиками или треугольниками, после чего охладить.