-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
10 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 16 г.
  • Углеводы 44 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

10 минут
  • 1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.
  • 2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
  • 3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.
  • 4. Взбейте белки и добавьте туда же.
  • 5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.
  • 6. Пеките при 170 градусах 45 минут.
  • 7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут