-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
180 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 692 Ккал
  • Белки 13 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 100 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

180 минут
  • 1. Орехи измельчить.
  • 2. Взбить мед, сахар и яйца.
  • 3. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
  • 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7–8 минут.
  • 5. Взбить сметану с сахаром миксером.
  • 6. Промазать кремом все коржи.
  • 7. Собрать торт, украсить по желанию (например, миндальными лепестками и какао).

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут