Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 590 Ккал
- Белки 19 г.
- Жиры 30 г.
- Углеводы 63 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Айва 6 штук
- Козий сыр 400 г
- Печенье «Юбилейное» 300 г
- Сахар 100 г
- Корень имбиря 50 г
- Кленовый сироп 50 мл
- Сливочное масло 50 г
Инструкция приготовления
40 минут- 1. В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.
- 2. Айву нарезать крупными дольками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Через двадцать минут вытащить, посыпать айву сахаром, смесью козьего сыра, кленового сиропа и имбиря, а затем хлебной крошкой — и вернуть крамбл в духовку еще на пятнадцать минут.