Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 315 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 50 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 225 г
- Сливочное масло 40 г
- Сахар 1,5 столовые ложки
- Молоко 150 мл
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Просеять муку в миску и размешать с маслом. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко понемногу. Замесить мягкое тесто.
- 2. Раскатать тесто до толщины 2 см. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом или маргарином. После того как вырезано столько булочек, сколько возможно, раскатать тесто еще раз сделать еще булочки.
- 3. Выпекать в духовке 12–15 минут. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. Их можно замораживать на месяц.