Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука ½ стакана
- Коричневый сахар ½ стакана
- Молотая корица 1 чайная ложка
- Морская соль ½ чайной ложки
- Сливочное масло 120 г
- Геркулес 1 стакан
- Молотый миндаль ½ стакана
- Сахар ½ стакана
- Засахаренный имбирь ¼ стакана
- Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
- Груши 1,799 кг
Инструкция приготовления
90 минут- 1. В миске смешайте муку, коричневый сахар6 половину корицы и половину соли. Добавьте нарезанное на маленькие кубики масло и быстро перемешайте руками, не давая маслу таять. Добавьте геркулес, миндаль и нарезанный кубиками имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник.
- 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте сахар, крахмал, оставшиеся корицу и соль. Очистите груши и нарежьте на небольшие кубики, переложите в миску с сахарной массой. Хорошо перемешайте и переложите в овальную огнеупорную форму. Сверху посыпьте массой из холодильника и отправьте в духовку на 50 минут. Подавайте теплым.