-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
45 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 382 Ккал
  • Белки 11 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 72 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
  • 3. После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
  • 4. Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
  • 5. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
  • 6. Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
  • 7. Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут