Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 382 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 72 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Смесь для чиабатты 500 г
- Оливковое масло по вкусу
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
- Морская соль 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
- 2. Смешайте смесь для чиабатты с 2 столовыми ложками оливкового масла. Для приготовления теста следуйте инструкции на упаковке.
- 3. После того, как тесто поднимется в 2 раза, обомните его.
- 4. Посыпьте руки мукой и разделите тесто на тонкие полоски.
- 5. Выложите на смазанную маслом бумагу для выпечки и оставьте в теплом месте на 10 минут, пока немного не поднимется.
- 6. Сверху посыпьте крупной морской солью и слегка вдавите в тесто.
- 7. Пеките 8-10 минут, затем охладите на решетке.