Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 744 Ккал
- Белки 19 г.
- Жиры 4 г.
- Углеводы 163 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Нагреть духовку до 160 градусов. Положить на противень непригораемую пищевую бумагу и посыпать мукой.
- 2. Смешать все сухие ингредиенты в большой плошке. Добавить мед, изюм, патоку, пахту. Перемешать руками до получения мягкого теста.
- 3. Переложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и разделить на две части (предварительно посыпав на руки муку). Сформировать из теста шары. Поместить на пищевую бумагу и слегка придавить.
- 4. Запекать в духовке 30 минут, пока при похлопывании хлеб не будет звучать полым. Остудить на решетке.