-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
50 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 626 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 11 г.
  • Углеводы 115 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

50 минут
  • 1. Смешайте муку, геркулес, масло, соду и соль.
  • 2. Аккуратно влейте кефир и замесите тесто.
  • 3. Вылепите из теста средней величины буханку хлеба.
  • 4. Посыпьте противень мукой и положите на него буханку, сделав по ней небольшие надрезы в виде креста.
  • 5. Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут