-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
330 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 385 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 67 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

330 минут
  • 1. Для теста смешайте муку, дрожжи и 2 стакана молока, перемешайте до однородной массы.
  • 2. Поставьте тесто в теплое место.
  • 3. Через 5 часов всыпьте в тесто соль и добавьте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.
  • 4. Вылейте тесто на смазанную маслом сковородку и обжаривайте блины по 3 минуты с каждой стороны.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут