Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 701 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 16 г.
- Углеводы 121 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 300 г
- Сухое молоко 28 г
- Оливковое масло 28 мл
- Сухие дрожжи 7 г
- Вода 200 мл
- Соль 1 г
Инструкция приготовления
140 минут- 1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
- 2. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
- 3. Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
- 4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.