Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 670 Ккал
- Белки 23 г.
- Жиры 39 г.
- Углеводы 61 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Грецкие орехи 130 г
- Чернослив 300 г
- Творог 300 г
- Яичный желток 2 штуки
- Сахар 2 столовые ложки
- Манная крупа 1 столовая ложка
- Сметана 300 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
- 2. Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
- 3. Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.