Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 909 Ккал
- Белки 52 г.
- Жиры 74 г.
- Углеводы 10 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сельдь 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Яйцо куриное 5 штук
- Перец черный молотый по вкусу
- Уксус 2 чайные ложки
- Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Приготовить 15 пресных блинов.
- 2. Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
- 3. Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
- 4. На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
- 5. Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.