-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
60 минут 9 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 276 Ккал
  • Белки 16 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 29 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
  • 2. 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
  • 3. 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
  • 4. 3 — грибы обжарить с луком.
  • 5. На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
  • 6. Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
  • 7. Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
  • 8. Сверху посыпать тертым сыром.
  • 9. Запечь 15 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут