Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 276 Ккал
- Белки 16 г.
- Жиры 12 г.
- Углеводы 29 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Тонкие блины 18 штук
- Куриное филе 300 г
- Лук репчатый 2 штуки
- Грибы 300 г
- Сметана 1,5 банки
- Соль по вкусу
- Рис 1 стакан
- Укроп 1 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сыр 50 г
- Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
- 2. 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
- 3. 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
- 4. 3 — грибы обжарить с луком.
- 5. На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
- 6. Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
- 7. Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
- 8. Сверху посыпать тертым сыром.
- 9. Запечь 15 минут.