Грибы

У благородных грибов в отличие от их коллег-шампиньонов есть один существенный недостаток — сезонность, из-за чего найти, к примеру, подберезовики в феврале практически невозможно

У благородных грибов в отличие от их коллег-шампиньонов есть один существенный недостаток — сезонность, из-за чего найти, к примеру, подберезовики в феврале практически невозможно. Шампиньоны или какие-нибудь вешенки тем временем продаются в магазине и на рынке круглый год. Шампиньоны разного размера при этом не разные грибы, и выбирать их нужно только исходя из соображений формы: захочется ли их нарезать или использовать целиком. А чтобы добавить и тем и другим недостающего аромата, достаточно положить в сковородку щепотку смолотых сушеных грибов или капнуть трюфельного масла — и дело сделано. 

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 210 минут
  • 6 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 4 порций

  • 60 минут
  • 4 порций

  • 60 минут
  • 8 порций

  • 60 минут
  • 9 порций