Блинный пирог

9 порций

Рецептура:

  • Тонкие блины 18 штук
  • Куриное филе300 г
  • Лук репчатый2 штуки
  • Грибы300 г
  • Сметана 1,5 банки
  • Соль по вкусу
  • Рис1 стакан
  • Укроп1 г
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Сыр50 г
  • Растительное масло по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 276 ккал
Белки 16 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Испечь блины по любому рецепту. Подготовить начинки.
  • 2. 1 — курицу порезать, обжарить с луком и потушить, добавив немного сметаны.
  • 3. 2 — предварительно сваренный рис перемешать с 1 вареным рубленым яйцом и укропом.
  • 4. 3 — грибы обжарить с луком.
  • 5. На каждый блин укладывать одну из начинок (на край) и сворачивать трубочками.
  • 6. Уложить трубочки в смазанную форму, чередуя разные начинки.
  • 7. Для соуса перемешать 2 яйца и стакан сметаны. Залить блины соусом — первый слой блинчиков залить соусом, затем уложить еще трубочки и снова соус.
  • 8. Сверху посыпать тертым сыром.
  • 9. Запечь 15 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций