-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 302 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 18 г.
  • Углеводы 24 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Приготовить тесто, для чего смешать муку венчиком с яйца-ми и молоком комнатной температуры.
  • 2. Туда же добавить предварительно растопленное сливочное масло, которое должно успеть слегка подостыть. Все это еще раз взбить венчиком. Можно оставить тесто на полчаса, чтобы потом блинчики были более нежной текстуры.
  • 3. Изготовить лимонный сироп, для чего выжать сок двух лимонов и растворить в нем на сковороде сахар. Для дополнительного вкуса можно добавить немного цедры.
  • 4. Приготовив блины на подсолнечном масле, подавать их с сиропом, посыпав пудрой.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут