Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1248 Ккал
- Белки 39 г.
- Жиры 53 г.
- Углеводы 155 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Черный перец горошком 1,5 столовые ложки
- Пшеничная мука 4 стакана
- Разрыхлитель 2 чайные ложки
- Соль 2 чайные ложки
- Сливочное масло 160 г
- Тертый сыр пармезан 130 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Молоко 1 стакан
Инструкция приготовления
100 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец.
- 2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в тесто. Хорошо вымесите.
- 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 части. Из каждой части слепите толстые колбаски и выложите на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.
- 4. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте сверху тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладите, примерно 10 минут.
- 5. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
- 6. Аккуратно переложите теплую выпечку на доску и острым ножом нарежьте на тонкие куски по диагонали. Выложите на застеленный пергаментом противень в 1 слой и поставьте в духовку примерно на 30-45 минут до хрустящего состояния. Охладите на противне примерно 15 минут. Повторите тоже самое с оставшимися бисквитами.