-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
45 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 248 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 10 г.
  • Углеводы 35 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.
  • 2. Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.
  • 3. Постепенно добавлять муку и молоко.
  • 4. Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.
  • 5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30–35 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут