-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
25 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 284 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 11 г.
  • Углеводы 43 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

25 минут
  • 1. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, оставив 2 столовые ложки, до состояния светлого крема. Затем вбейте яйцо и ваниль. В другой миске смешайте муку, соду и винный камень. Постепенно соедините обе смеси, хорошо перемешивая.
  • 2. В небольшой миске смешайте оставленный сахар и корицу.
  • 3. Слепите из теста небольшие шарики, примерно по 2,5–3 см в диаметре, и выложите на противень, предварительно обваляв в сахарно-коричной смеси, не забывая оставлять расстояние между печеньем около 5 см.
  • 4. Выпекайте при 190 градусах 10–12 минут до золотистого цвета. Охладите.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут