Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 2102 Ккал
- Белки 27 г.
- Жиры 132 г.
- Углеводы 209 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 350 г
- Соль 1 чайная ложка
- Сода ½ чайной ложки
- Сливочное масло 250 г
- Коричневый сахар 270 г
- Сахар 60 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Ванильный экстракт 1 чайная ложка
- Шоколад 400 г
- Толченые грецкие орехи 250 г
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Разогрейте духовку до 180 °С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.
- 2. Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты.
- 3. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку и орехи.
- 4. Выложим, на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга и выложим шоколад на каждое печенье.
- 5. Выпекать примерно 12-15 минут.