-
Главная Рецепты Салаты Винегрет

Этот винегрет так же отлично подходит к тыкве на гриле.

0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 687 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 60 г.
  • Углеводы 32 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Разогреть гриль или мангал.
  • 2. Порезать баклажаны тонкими ломтиками вдоль, смазать с обеих сторон оливковым маслом и посолите 1 чайной ложкой соли.
  • 3. Выложить на решетку в 1 слой и жарить, переворачивая, примерно 10 минут до мягкости и характерных полосок.
  • 4. Тем временем, в миске смешать патоку, лимонный сок, измельченный чеснок, мяту, оставшуюся соль, перец и оставшееся оливковое масло.
  • 5. Выложить теплые баклажаны в винегрет, перемешать и подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут