-
Главная Рецепты Выпечка и десерты Вафли
20 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 333 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 19 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут.
  • 2. Отжать кабачок при помощи нетканых салфеток от выделившегося сока.
  • 3. Кабачки смешать с яйцом и мукой при помощи вилки.
  • 4. Вафельницу смазать оливковым маслом и выложить на нее тесто.
  • 5. Жарить на среднем огне 5-6 минут. Подавать с ломтиком лосося и сливочным сыром.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут