Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 438 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 43 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Чеснок ½ зубчика
- Крупная соль ½ чайной ложки
- Сливочное масло 200 г
- Натуральный йогурт 240 г
- Корнишоны 3 штуки
- Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки
- Лук репчатый 20 г
- Сладкая паприка 1 столовая ложка
- Винный уксус 1,5 чайные ложки
- Острая паприка ¼ чайной ложки
- Ржаной хлеб по вкусу
- Красный лук 1 штука
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Истолките чеснок с 1/2 ч. л. соли в ступке до состояния пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в миске среднего размера до однородности.
- 2. Добавьте чесночную массу и остальные 6 ингредиентов, перемешайте. Добавьте соль или уксус, по вкусу. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Перед употреблением перемешайте.
- 3. Подавайте с ржаными тостами и маринованным красным луком.