Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 499 Ккал
- Белки 18 г.
- Жиры 16 г.
- Углеводы 104 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Тыква 1 штука
- Лук 1 головка
- Чеснок 3 зубчика
- Тертый имбирь 1 столовая ложка
- Красная паста карри 1 чайная ложка
- Кокосовое молоко 200 мл
- Соль по вкусу
- Кокосовое масло 1 столовая ложка
- Кинза по вкусу
- Очищенные семена тыквы по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.
- 2. В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.
- 3. Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.
- 4. Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.
- 5. Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.
- 6. Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.