-
Главная Рецепты Супы
30 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 499 Ккал
  • Белки 18 г.
  • Жиры 16 г.
  • Углеводы 104 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Почистить тыкву и нарезать ее маленькими кусочками.
  • 2. В кастрюле с толстым дном на кокосовом масле обжарить измельченный лук, чеснок и имбирь.
  • 3. Добавить пасту карри и еще немного все обжарить.
  • 4. Далее добавить тыкву, кокосовое молоко и воду, так, чтобы жидкость закрывала овощи, посолить и тушить на медленном огне до полного размягчения тыквы.
  • 5. Пробить блендером суп до состояния гладкого пюре.
  • 6. Подавать, украсив веточкой кинзы и тыквенными семечками.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут