-
Главная Рецепты Супы
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 502 Ккал
  • Белки 18 г.
  • Жиры 41 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.
  • 2. Обжарьте репчатый лук на сливочном масле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.
  • 3. К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками) и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут 5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.
  • 4. Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.
  • 5. Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.
  • 6. Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.
  • 7. Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут