-
Главная Рецепты Супы
70 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 333 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 8 г.
  • Углеводы 51 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

70 минут
  • 1. Промойте горох под водой и уберите плохие горошины.
  • 2. В большой кастрюле вскипятите овощной бульон.
  • 3. Тем временем, пассируйте лук в растительном масле, пока он не станет прозрачным.
  • 4. В бульон всыпьте горох и поджаренный лук. Варите 1 час, пока горох не станет очень мягким. При необходимости добавьте еще овощного бульона во время варки. Бульона не должно быть слишком много.
  • 5. В другой кастрюле сварите морковь. Порежьте ее мелкими кусочками.
  • 6. Когда горох сварится, измельчите его в блендере до консистенции пюре.
  • 7. Переложите гороховую смесь обратно в кастрюлю. Добавьте морковь и перемешайте.
  • 8. Разогрейте на плите. Можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут