Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 669 Ккал
- Белки 42 г.
- Жиры 53 г.
- Углеводы 8 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Бобы 450 г
- Свиная рулька 1 штука
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Лук репчатый 1 головка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Сушеные бобы предварительно замочить в воде на ночь. В большую кастрюлю налить 8 стаканов воды, засыпать бобы, добавить свинину и довести до кипения. После чего убавить огонь и варить, пока фасоль не начнет развариваться, — на это уйдет около часа.
- 2. Тем временем в сковороде разогреть сливочное масло и потушить в нем мелко нарезанный лук пять минут. Добавить его в кастрюлю с супом.
- 3. Достать свинину, слегка остудить, удалить кости, кожу и лишний жир, а оставшееся мясо мелко нарезать и бросить обратно в кастрюлю с супом, добавить соль и перец по вкусу.