-
Главная Рецепты Супы
0 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 288 Ккал
  • Белки 25 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 15 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Отварить омара, очистить мясо от панциря (оставив один большой кусок панциря на будущее), нарезать кусочками.
  • 2. Нарезать морковь и лук-шалот, положить в кастрюлю с растопленным маслом. Обжаривать минут 5.
  • 3. Влить бренди, лимонный сок, приправить специями и готовить до тех пор, пока смесь значительно не уменьшится в объеме.
  • 4. Влить бульон, вино, положить в кастрюлю оставшуюся часть панциря, насыпать рис и варить около 15 минут на среднем огне. Затем панцирь можно вынуть и выкинуть.
  • 5. Посолить, поперчить, добавить омара и варить около 5 минут.
  • 6. Перелить суп в блендер, измельчить, процедить через сито.
  • 7. В тарелку с супом добавить сливки и подавать на стол.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут