-
Главная Рецепты Супы
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 486 Ккал
  • Белки 10 г.
  • Жиры 35 г.
  • Углеводы 32 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду и очистить от кожицы. Обсушить.
  • 2. С багета срезать корки и залить мякоть двумя стаканами воды.
  • 3. Пробить в блендере чеснок с миндалем до однородной массы.
  • 4. Отжать хлеб, добавить его в блендер, туда же свежую воду, соль и снова пробить. Пока масса взбивается, медленно влить масло, затем так же уксус.
  • 5. Протереть суп через сито, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • 6. Подавать в охлажденной посуде, украсив парой виноградин.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут