Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 244 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 20 г.
- Углеводы 14 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Зеленый перец чили 6 штук
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Белый лук 1 головка
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут- 1. Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.
- 2. Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.
- 3. Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.