Отлично подходит к мясу на гриле.
0 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 309 Ккал
- Белки 4 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 54 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Консервированные помидоры кусочками 800 г
- Тертый имбирь 1 столовая ложка
- Красный винный уксус ½ стакана
- Коричневый сахар ½ стакана
- Светлый изюм 95 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. В небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Обжарьте 5–7 минут до мягкости лука.
- 2. Добавьте помидоры, уксус, сахар и изюм. Готовьте 35–45 минут, пока чатни не загустеет и по консистенции не будет напоминать джем.