-
Главная Рецепты Соусы и маринады
15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 174 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 5 г.
  • Углеводы 24 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. В половник влить соевый соус, сахар, имбирь с чесноком. Готовить, помешивая, на небольшом огне.
  • 2. Добавить вино (лучше брать рисовое вино, но и белое подойдет) и масло.
  • 3. Влить воду и постепенно ввести 3 чайных ложки крахмала без горки, все время мешая.
  • 4. После закипания варить еще минут 5.
  • 5. Добавить мед и перемешать.
  • 6. Соус готов. Если соус не очень густой, стоит подождать, он быстро загустеет.
  • 7. Когда соус немного остынет, перелить в стеклянную емкость с крышкой. Хранить его в холодильнике.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут