Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 172 Ккал
- Белки 2 г.
- Жиры 0
- Углеводы 41 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Помидоры 1 кг
- Красный сладкий перец 500 г
- Лук репчатый 300 г
- Крупная соль 60 г
- Сахар 300 г
- Уксус 100 мл
- Чеснок 20 г
- Перец чили 7 г
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.
- 2. Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.
- 3. Чеснок пропустить через чеснодавку.
- 4. Перец чили очистить и мелко нарезать.
- 5. В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.