-
Главная Рецепты Соусы и маринады
40 минут 10 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 172 Ккал
  • Белки 2 г.
  • Жиры 0
  • Углеводы 41 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Помидоры и болгарский перец пропустить через мясорубку, поставить на плиту до закипания, затем уварить массу до 1/3.
  • 2. Затем очистить лук, пропустить через мясорубку, добавить к перцу и помидорам.
  • 3. Чеснок пропустить через чеснодавку.
  • 4. Перец чили очистить и мелко нарезать.
  • 5. В готовую массу добавить соль, сахар, уксус, чеснок, перец чили. Тщательно перемешать ингредиенты, дать закипеть полученной массе, снять с огня, разлить по банкам, дать остыть.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут