Оригинальный рецепт был опубликован на сайте fasol.tv. Я модифицировала и опубликовала.
30 минут 2 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1349 Ккал
- Белки 38 г.
- Жиры 40 г.
- Углеводы 207 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Цельнозерновой хлеб 2 штуки
- Чечевица 80 г
- Мягкий сыр 80 г
- Оливковое масло 20 мл
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
- 2. Смешать чечевицу с сыром, оливковым маслом, посолить и поперчить.
- 3. Намазать хлеб (можно подсушить на гриле) и подавать.