Чечевица

Из всех бобовых чечевица — самый многогранный, самый тонкий и самый податливый субъект. Не зря именно за чечевичную похлебку было продано библейское первородство

Из всех бобовых чечевица — самый многогранный, самый тонкий и самый податливый субъект. Не зря именно за чечевичную похлебку было продано библейское первородство. Впрочем, это, конечно, перебор, но дело давнее, бывает. Чечевица способна подстроиться под самые сложные, самые вычурные вкусы — вроде рокфора или горгонзолы. И при этом не потерять своего собственного характера. Зеленая чечевица родом из Центральной Франции, у нас больше распространена красная, но с некоторых пор в супермаркетах почти повсеместно можно купить и зеленую - хорошего качества.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 35 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 70 минут
  • 6 порций