4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 198 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой отварить чечевицу до ее полной мягкости в течение 15 минут.
  • 2. Затем необходимо слить воду и отставить чечевицу остужаться.
  • 3. В миске взбить лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу и эстрагон.
  • 4. Как только все будет однородно, добавить чечевицу, сушеный перец, зеленый лук.
  • 5. Посолить и поперчить по вкусу. Салат должен быть холодным.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций