4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 348 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Чечевицу и горох промыть.

  2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

  3. Сельдерей нарезать дольками.

  4. На растительном масле недолго пассеровать лук, морковь, сельдерей и нарезанный кубиками перец.

  5. Посолить, поперчить, добавить чечевицу с горохом.

  6. Залить холодной водой (минимум 4 стакана, а дальше зависит от желаемой густоты супа).

  7. Пока суп готовится закипеть, нарезать картофель кубиками.

  8. В закипевшую воду бросить картофель. Варить на среднем огне до готовности бобовых (примерно 30-40 минут).

  9. В самом конце добавить консервированную фасоль, прогреть, добавить зелень.

Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций